您现在的位置:首页
> 市场信息 > 农资信息
乐清水产专科医院专治水产养殖“疑难杂症”
时间:2021-05-27 16:24:18 来源:温州新闻客户端 浏览次数: 来源:温州新闻客户端 字号:[ ]

乐清市供销社引进“中农在线”开发的“新型庄稼医院管理平台”网络软件,可连线全国养殖专家,为养殖户提供远程在线咨询服务。系统为养殖户建立 “诊疗档案”,并进行数字化管理,在平台上可以查找养殖户的水质、土壤养分等检测数据,每个养殖户都有自己的手机端,做到随时随地想问就问,更加方便快捷,实现了养殖过程的可控性。“新型庄稼医院管理平台”还可以给养殖户提供视频培训、专家在线诊疗等服务,养殖户足不出户,可以用手机随时随地向“庄稼医院”专家提问,享受“云服务”。据悉,清江水产专科医院一年免费提供水质、土壤检测服务约8000余次,年均“接诊”量6000余人次。乐清市供销社清江水产专科医院开张以来为浙江、江苏等沿海各地水产养殖,解决各类“疑难杂症”,受到养殖户的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统