您现在的位置:首页
> 工作动态 > 上级动态
浙江省供销社理事会副主任郭峻一行到平阳调研
时间:2021-04-15 16:34:38 来源:市供销社 浏览次数: 来源:市供销社 字号:[ ]

日前,浙江省供销社理事会副主任郭峻一行到平阳开展全省春耕支农活动启动仪式准备情况调研。

调研组一行先后实地调研了上林垟村“三位一体”为农合作示范区和山门合作经济示范街区,郭峻高度肯定平阳县供销社在深化“三位一体”改革中取得的新成效以及深入挖掘红色资源,借助当地政府力量打造街区模式的做法。

座谈会上,郭峻就筹备召开全省春耕支农活动启动仪式作工作部署。一是形成上下联动,横向协同的工作模式。省市县供销社要根据实际情况不断完善工作方案,平阳县供销社要争取当地政府支持,紧密联系相关部门,为承办此次启动仪式凝聚力量。二是继续提升示范区内的参观点内容。通过展板展示、视频播放、配备讲解员等方式提炼成功经验,让每个参观点都达到可学习、可复制的效果。三是要切实做好后勤保障工作。平阳县供销社要严格按照当地疫情防控规定安排交通、用餐、住宿等后勤工作,并制定疫情防控方案和应急预案,确保启动仪式顺利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统