您现在的位置:首页
> 工作动态 > 基层动态
文成县供销社举办供销直播平台业务培训班
时间:2021-04-15 16:37:40 来源:文成县社 浏览次数: 来源:文成县社 字号:[ ]

为助力农产品销售,3月5日下午,文成县供销社举办供销直播平台业务培训班, 30多家供销系统会员单位参加。

此次培训聘请了原北大中国持续发展研究中心课题组组长、供销直播平台总经理潘均华授课,培训内容涵盖了供销直播平台的运营模式、引流路径、上线门槛标准等。课上,会员们还就直播业态模式、增加用户黏性、构建长期可持续运营体系等内容与潘均华进行了深入研讨交流,并积极对接后续平台上线等具体事宜。

供销直播平台是国内首家供销社控股的独立直播电商平台,由温州市供销社和瑞安市供销社控股。文成县供销社已入驻该平台,下一步将积极为文成的广大农民群众服务,为农产品销售开辟一条崭新的销售通路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统