您现在的位置:首页
> 工作动态 > 市社动态
“瓯越鲜风”高铁冠名列车发车啦!
时间:2021-03-29 17:00:56 来源:市供销社 浏览次数: 来源:市供销社 字号:[ ]

3月3日上午,温州市农产品区域公用品牌“瓯越鲜风”高铁冠名列车首发仪式在温州苍南动车站举行。市政府副秘书长黄方雷,市供销社党委书记赖晓华、市农业农村局副局长吴周富等出席列车首发仪式,并为列车剪彩。

黄方雷为“瓯越鲜风”号列车首发致辞中指出,温州市农产品区域公用品牌“瓯越鲜风”传递的不仅是温州人舌尖上的鲜风追求,更体现了温州人追求卓越的先锋精神,象征着来自瓯越大地的物产鲜风与时代先锋。中国高铁是世界瞩目的“中国名片”,代表着“中国速度”与“中国制造”典范的高铁正成为新兴的全媒体传播途径,此次“瓯越鲜风”冠名高铁,是一次速度与激情相结合的战略合作,为品牌建设与传播提供新空间与新动力。

通过双方的携手合作,温州农产品“敢为天下鲜”的底蕴和特质必将在“瓯越鲜风”号高铁的助力下从南到北跨越祖国大地,进一步打响“瓯越鲜风”在全国的品牌知名度、美誉度,让更多的消费者了解来自温州的生态优质农产品,感受瓯越乡情、品鉴温州滋味,让品牌之光更加熠熠生辉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统