您现在的位置:首页
> 市场信息 > 农资信息
山海协作•鹿城&泰顺农产品产销对接启动仪式
时间:2021-01-01 浏览次数: 来源:鹿城区社、泰顺县社 字号:[ ]

12月12日,由鹿城区供销合作社、泰顺县供销合作社联合社共同举办的山海协作·鹿城&泰顺农产品产销对接启动仪式在温州市鹿城区五马历史文化街区隆重举行,泰顺县委副书记、县长王慧杰到泰顺鹿城农产品产销现场,勉励更多泰顺优质、生态农产品走入市区寻常百姓家。温州市供销合作社副主任范春、鹿城区委常委童文阳、泰顺县人民政府副县长雷子亮、泰顺县人民政府副县长蔡建旺等出席启动仪式。

鹿城、泰顺山海协作工程,涉及基础设施、绿色产业、创新发展、社会事业等各个领域,是推动泰顺全面加快发展绿色高质量发展的有力支撑。自鹿城、泰顺两地结对帮扶以来,从探索创新“总部飞地”自选动作、建设生态旅游文化产业园,到助农消薄、助医助教,两地的合作领域不断拓展深化,实现了资源要素互补,取得了实实在在的成果。本次活动持续2天(12月12日-13日),活动集齐了鹿城泰顺优质农产品,泰顺猕猴桃、百丈橙、观音绿豆腐、泰顺土蜂蜜、高山蔬菜等等百种好货,以原生态无污染的生态品质,用批发的价格,让市民买到最好的农产品。

在山海协作·鹿城&泰顺农产品产销对接启动仪式上还签订了泰顺农特产品入驻温州老供销合作协议、泰顺农特产品入驻鹿城供销云店合作协议,这是深化推进山海协作工程,强化鹿城、泰顺两地协作关系,促进两地加快转型发展、实现精彩蝶变的重要举措;是展示泰顺优质农产品,扩大泰顺农产品知誉度,让农业增收、农民增效,推进农业社会化服务的重要内容;是供销社组织内部服务资源的聚合协同、外部服务资源的联合协作,大力发展为农服务、涉农产业的新模式。

活动仪式结束后,领导与嘉宾共同参观了泰顺、鹿城优质农产品展销活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统