您现在的位置:首页
> 信用合作 > 信用合作
苍南县供销社老城区菜场征迁协调工作会议
时间:2020-09-15 浏览次数: 来源:苍南县社 字号:[ ]

8月25日,苍南县供销社召开老城区征迁协调工作会议。县供销社党委书记、主任陈祖埕出席会议并讲话,县供销社副主任杨作静、灵溪镇旧城改造办主任繆有让、县供销社有关科室负责人、灵溪供销社班子成员、老街菜场负责人等参加会议。

 会议指出,全体干部职工必须要提高思想认识,从经济社会发展的大局出发,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,把老城区菜场拆迁工作作为一项紧迫而光荣的政治任务,周密部署,集中精力,千方百计破解拆迁难题,为重点项目建设提供强有力的用地保障。 

会议要求,要成立工作专班,各项目组要制定切实可行的老城区菜场拆迁关闭工作计划,把任务扛起来,背回去,攻坚克难,强势推进。并对任务时限作出要求,确保老城区菜场拆迁关闭工作在9月22号前完成。会议同时强调,要把菜场拆迁和经营户安置同步考虑,建立拆迁人和被拆迁人之间的相互信任、相互尊重的和谐拆迁关系,保障好群众的利益,维护好社会稳定。会上,县供销社企业总公司肖云标、灵溪供销社班子成员、老街菜场负责人分别就菜场拆迁关闭工作提出了意见建议,灵溪镇旧城改造办主任繆有让就推进老城菜场拆迁关闭工作发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统