您现在的位置:首页
> 通知公告 > 通知公告
浙江省供销合作社联合社办公室关于开展全省系统冷链建设情况摸底的通知
时间:2020-06-18 浏览次数: 来源:省供销社 字号:[ ]

各市、县(市、区)供销社:

城乡冷链物流基础设施建设是当前和今后一个时期亟待补齐的短板,今年中央一号文件再次强调了冷链物流发展方向和要求。全国供销合作总社六届十一次理事会对全系统冷链工作进行了重点部署,提出今年将适时召开系统冷链建设工作会议。2020年6月3日总社下发文件通知要求对全系统冷链建设最新情况进行摸底。根据总社相关工作要求,现将有关事项通知如下:

一、摸底范围。各级供销社从事冷链业务的单位,包括社有企业、基层社和农民专业合作社等。

二、摸底内容。市级供销合作社冷链建设规划编制情况,系统冷链物流企业情况,冷链物流基础设施情况等。具体详见《供销合作社冷链建设情况摸底表》(附件1)。

三、摸底方式。请各单位结合实际,采取方便快捷的方式进行调查统计。各市级供销社负责对本市各地上报的情况进行审核汇总。

四、工作要求。本次摸底是一项重要的基础数据收集整理工作,请各市级供销社高度重视,安排专人负责,尽快安排布置,确保此项工作按时按质完成。请于6月26日前将汇总后的《供销合作社冷链建设情况摸底表》报送至省供销社业务处,并发送电子版摸底表至电子邮箱。对于系统冷链物流工作的意见建议,各市级社可一同报送。

联系人:赵陆

联系电话:0571-87078910

电子邮箱:175496366@qq.com

 

附件:1.供销合作社冷链建设情况摸底表.doc

          2.供销合作社冷链建设情况摸底表填报说明.doc

 

 

 

浙江省供销合作社联合社办公室

2020年6月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统