您现在的位置:首页
> 供销合作 > 供销合作
洞头区供销社“放心农资”进村入户
时间:2020-05-09 浏览次数: 来源:洞头区社 字号:[ ]

5月份正值海岛番薯种植季节,为全力做好夏种农资供应保障,确保生产顺利进行。5月9日上午,洞头区供销社以“便民惠民 服务农村群众”为主题,结合五月份主题党日活动,组织全体党员干部为半屏、隔头村等偏远地区的村民送去优惠、便利。

农资惠民大卡车依然停在了往年的定点,村民们也早早在指定地点等候,或整包、或零散争相购买。来购买的都是上了年纪的老年人,区供销社党员们发挥“扁担精神”,或是扛在肩头,或是两人一前一后用扁担挑着,一袋袋、一包包为每位村民送进家中,暖心举动赢得了村民的一致好评。

今年是该区供销社持续开展“农资下乡”的第17年,每年的春耕、夏种等重要耕种时节都会不定期开展。前期充分调查农民耕种需要,此次运送氮酸氢铵、钾肥、复合肥等农资产品共10余吨。通过厂商直供,减少农资流通环节,降低经营成本,在市场价格基础上每吨化肥为农民让利400元,为渔农民带去实实在在的优惠和服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统