您现在的位置:首页
> 信用合作 > 信用合作
省农业担保公司到乐清市农担公司调研指导
时间:2020-05-21 来源:乐清市社 字号:[ ]

5月15日下午,省农担公司监事长陶官军、业务部高级经理王鹏、客户经理陈尧一行就“基层政策性农业信贷担保服务创新试点”工作到乐清市农担公司开展调研并召开座谈会。座谈会由乐清市农合联专职副主任徐雷主持,乐清市财政局、乐清市农业农村局、乐清市农担公司相关人员参加会议。

座谈会上,乐清市农担公司总经理朱智慧汇报了公司业务发展的基本情况并对省农担公司“基层农担业务创新试点”的合作模式提出了建议。省农担公司监事长陶官军对乐清农担公司近几年的快速发展表示充分肯定,同时介绍了省农担公司的经营状况以及服务创新试点有关方案,提出服务创新“一年试点、二年见成效、三年全覆盖”的工作目标。与会人员围绕服务创新试点业务的业务范围、支持对象、合作产品、风险分担展开了深度讨论。

本次会议加快了“政银担合作、省市县协同”的政策性农担服务创新体系建设进程,为助力乡村振兴,服务现代农业高质量发展,吸引更多金融资金走进乐清乡村奠定基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统