您现在的位置:首页
> 工作动态 > 基层动态
鹿城区供销社组织参观鹿城区抗击新冠疫情纪实图片展
时间:2020-05-21 来源:鹿城区社 字号:[ ]

近日,鹿城区供销合作社全体人员参观了鹿城区抗击新冠疫情纪实图片展。

此次展览分为7个篇章,梳理了该区抗疫期间的各个重大时间节点和阶段,展示了医护人员奔赴重点疫区、党员干部带头开展防控、志愿者和群众自发参与、海内外同胞相互支援、政企联动推进复工复产等各界各群体,在面对这一重大突发公共卫生事件时,所展现的温州精神和鹿城力量。

通过参观图片展,区社全体干部职工心潮澎湃,回想起自己的战疫故事。在这场突如其来的新冠疫情面前,区社上下与基层一线并肩作战,下沉山福支援防控新冠疫情,帮助农民对接社区销售滞销农产品,用实际行动发扬担当精神,为打赢疫情防控阻击战交出了令人满意的答卷。

在观看完展览之后,鹿城区社干部职工纷纷表示疫情还未结束,形势依然严峻,战疫仍在进行,将继续怀揣对初心的坚守和对使命的担当,在守护人民群众生命健康的道路上继续前行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统