您现在的位置:首页
> 工作动态 > 市社动态
省社副主任张建来温调研农产品冷链物流产业
时间:2020-04-03 来源:市供销社 字号:[ ]

4月1日上午浙江省社党委委员、副主任张建带队来温调研农产品冷链物流产业。

张建一行来到温州经济技术开发区温州市现代冷链物流有限公司,现场了解该公司占地面积、总投资额、冷库库容和冻鲜品市场经营面积,以及公司主营品种、服务半径和上下游链条等关键信息。

张建与公司有关负责同志召开座谈会,现代冷链物流公司向张建汇报了公司的基本情况和经营思路,张建介绍了全国供销总社、省供销社就加强农产品冷链物流建设的有关政策,并勉励该公司加强与供销社(农合联)的战略协作,共同帮助农合联会员拓展渠道,并在为农服务中挖掘发展机遇。市社主任胡正武介绍目前市农合联为农服务体系及“老供销”经营思想,探讨双方在冷链物流方面的合作。

市社副主任厉良中、市现代发展集团副总经理陆劲松、市菜篮子集团董事长吴建淡陪同考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统