您现在的位置:首页
> 供销合作 > 供销合作
胡正武主任率队赴平阳县调研农产品流通体系建设
时间:2020-04-13 浏览次数: 来源:市供销社 字号:[ ]

4月9日,温州市社党委书记、主任胡正武率队赴平阳县调研,先后走访平阳梅溪颖儿家家庭农场、昆阳新城了“老供销”筹建点、平阳县政府等地,实地了解当地特色农产品流通情况,对接农产品流通体系建设事宜。

在平阳梅溪颖儿家家庭农场,胡正武与当地干部群众一起座谈。了解农产品经营户复工复产和经营情况,并对“鸟蛋姐姐”等农产品电商从业者的创业精神和运营模式予以充分肯定。胡主任勉励他们要进一步优化运营思路,坚持品牌化发展道路,专注“平阳五个鲜”等本地农特优产品的市场营销,推进农副产品产品的品牌化、标准化、公司化;进一步提升网络营销理念,弘扬好小吃文化和创业精神,塑造形象;要整合各方面的资源优势,发挥好网络平台作用,不断扩大平阳农产品的市场知名度、美誉度和销售量;要坚守为农初心不能变,积极主动参与乡村振兴战略,带动村民共同致富,把奋斗的成绩写在平阳大地上。

在昆阳新城“老供销”筹建点,胡正武要求平阳县社要发挥自身优势,加强与部门的协调对接,推进农产品区域公共品牌建设,加快“瓯越鲜风”、“平阳五个鲜”的专店专柜建设,积极谋划区域农资调剂中心和县级农产品共享仓建设,进一步完善为农服务平台,争创更优异的成绩服务乡村振兴。

最后,胡主任来到平阳县政府,与平阳县委书记董智武、县长黄慧就“三位一体”改革工作进行了深入交流。平阳县副县长陈圣雷、县社主任陈集金等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统