您现在的位置:首页
> 市场信息 > 农资信息
平阳县副县长陈圣雷调研供销社工作
时间:2020-03-05 来源:平阳县社 字号:[ ]

3月2日上午,陈圣雷副县长一行到平阳县供销社调研工作,并与县社领导班子、中层干部一起座谈。

座谈会上,陈圣雷副县长听取了县供销社的工作汇报后,对县供销社近年来特别是2019年度取得的优异成绩表示充分肯定,并对下步工作提出三点要求。

一是要“疫情防控、复工复产”两手抓、两手硬。要在防疫期间内已早谋划早部署,助力春耕备耕工作,但在疫情防控不松劲的前提下,要进一步帮助涉农企业复工复产等工作,保障我县在肥料、农药、种子等农资方面的需求。

二是要提升供销为农服务能力。要抓住供销社综合改革机遇,发挥“乡村振兴”中供销职能,把基层社、专业合作社、资金互助会等基层组织充分整合到农合联建设中,充实农合联血肉,构建产业平台,进一步提升供销为农服务能力。

三是要谋划项目,再创佳绩。从平阳县供销社实际出发,理清思路,深挖创新潜力。在2019年取得优秀成绩的基础上,2020年要积极谋划好“三位一体”为农服务示范区、农合联党建试点、供销超市等项目,再接再励,再创佳绩,推动供销事业再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统