您现在的位置:首页
> 供销合作 > 供销合作
鹿城区供销社打造供销集市,畅通销售渠道
时间:2020-12-11 浏览次数: 来源:鹿城区社 字号:[ ]

近日,温州首届慢米节暨慢生活市集现场体验活动在七都街道前沙村举行,鹿城区供销合作社也在活动现场举办了一场“供销集市”,为我区农产品提供了又一展示展销平台。

集市现场集聚了来自七都、藤桥、山福的农户,向现场的游客提供了熏鸭、熏鸡、鸭舌、板栗、大米、番茄、猕猴桃、年糕、茶叶等无公害、纯天然、低价格的绿色农产品,不少市民游客踊跃抢购。长久以来,受知名度和交通条件限制,鹿城区很多农产品远在深山无人睬,当地老百姓饱受“销售难”困扰,难以通过发展农业产业实现增收,此次“供销集市”架起了鹿城乡村和市民之间产销对接、消费扶贫的桥梁,进一步带动农户增收,实现市民受惠。

同时,此次“供销集市”的举办,是“供销合作”对打通农产品销售渠道的又一尝试。“供销合作”采取“线上+线下”的模式,线上以“供销云店”为主,线下通过“绿色服务伴我行”农产品进社区、“供销集市”等等的形式,让农民扩大农产品销售渠道,助力鹿城乡村振兴。本次活动结束后,鹿城供销社将继续打造产销对接平台,在保证老百姓餐桌安全的基础上,让更多本地农产品走上本地餐桌,为消费者提供实惠和便利,帮助我区农户增收致富。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统