您现在的位置:首页
> 农合联 > 工作动态
平阳县农合联召开第二届理事会议、监事会议
时间:2020-12-11 浏览次数: 来源:平阳县社 字号:[ ]

12月9日上午,平阳县农合联组织召开第二届理事会议、监事会议。副县长陈圣雷,县农业农村局局长徐继程,县供销社主任黄方樵,县农合联理事、监事、县供销社中层以上领导干部等50余人参加会议。会议由县农合联专职副主任周振波主持。

会上,黄方樵代表县农合联执委会作工作报告,主要汇报了县农合联近几年来的工作重点及下步工作安排。随后会议通过了第二届理事会理事调整议案,执委会主任、副主任调整议案,理事会议选举办法(草案),监事会监事调整议案,监事会议选举办法。理事会议上选举了陈圣雷为县农合联第二届理事会理事长,黄方樵为县农合联第二届理事会常务副理事长。监事会议上选举了徐继程为农合联第二届监事会监事长。

最后,新当选的理事长陈圣雷作讲话并作任职表态,一是专心履职尽责,二是用心提供服务,三是尽心帮扶解忧。

他指出,建立具有生产、供销、信用“三位一体”服务功能的农合联是习近平总书记主政浙江时点题、破题的“命题作文”,面对新形势、新任务、新要求和广大农民的新期待,相关部门要紧紧依靠广大会员,自觉融入联合发展大势,共同做好农合联相关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统