您现在的位置:首页
> 供销合作 > 供销合作
“老供销”首家消费扶贫馆开馆
时间:2020-11-24 浏览次数: 来源:市供销社 字号:[ ]

11月13日,温州“老供销”第一家消费扶贫馆正式开馆!温州市发改委副主任汪浩,瓯海区委常委、常务副区长金衍光参加揭牌仪式。“老供销”消费扶贫馆位于老供销梧田店,据悉,这是温州市老供销品牌在瓯海区设立的第一家消费扶贫馆。馆内商品琳琅满目,牦牛肉、青稞酒、菜籽油、奶茶……均来自阿坝县。当天,位于瓯海区行政中心2号楼的“消费扶贫柜”也正式揭牌,作为温州市首个消费扶贫专柜,商品柜里同样存放了十余种来自阿坝的产品供群众选购,消费者只需通过支付宝、微信扫码便可自主购买。供销社坚持重塑老供销品牌,助推新三农建设,注重生态和扶贫,融入时代新风尚”的原则,畅通扶贫产品外销“主动脉”,切实增强产业带贫能力,助力消费扶贫,推动形成瓯海区关注支持消费贫困地区农副产品的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统