您现在的位置:首页
> 农合联 > 工作动态
供销进文化礼堂暨“绿色服务伴我行”系列活动再度起航
时间:2020-11-24 浏览次数: 来源:鹿城农合联 字号:[ ]

为搭建优质农产品产销对接平台,让市民了解、品尝和购买本地和对口帮扶地区的优质农产品,丰富人民群众精神文化生活,让群众充分感受礼堂文化和供销文化融合发展的魅力,2020年供销进文化礼堂暨“绿色服务伴我行”系列活动重装上阵,相继于11月2日、11月6日、11月11日走进新田园社区、绿园社区和菱藕社区。

活动现场人头攒动,气氛热烈,优质的农产品销售展位聚集了极高的人气。此次活动具备了三个特点:一是产品丰富。鹿城农合联经贸发展有限公司携9家涉农企业、农民专业合作社带来了许多在市场上不易买到的本土特色农产品,还有对口帮扶地区四川壤塘的蜂蜜,新疆阿拉尔的牛奶等广受欢迎的产品。二是价格实惠。现场农产品由各家农企直接供应,免去了中间商差价,参展企业还承诺现场提供最优惠的价格让利给群众,居民可以直接以优惠的价格买到优质农产品。三是服务便民。活动立足社区,由鹿城农合联党建联盟党员志愿服务队在现场为参展企业提供后勤保障,为社区居民提供咨询服务,架起了沟通城乡的桥梁。

据了解,接下去鹿城区社将继续发挥供销社传统优势,通过供销社特色渠道,将有实力的农业龙头企业进行资源整合,推出贴近百姓需求的日用品和特色农副产品,以固定点+流动点的形式在各大社区和村居文化礼堂销售质优价廉的产品,破解城市产品“下乡”“最后一公里”的问题,实现城乡日用品和农副产品的同步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统