您现在的位置:首页
> 工作动态 > 基层动态
鹿城区供销社召开农合联餐饮行业龙头企业供需合作座谈会
时间:2020-10-09 浏览次数: 来源:鹿城区社 字号:[ ]

为拓宽鹿城农产品销售渠道,深化农产品产销对接,提升我区区域农产品公用品牌影响力,促进农业增效,农民增收,9月17日下午,在区人大的大力支持下,鹿城区供销社在区农合联服务中心组织召开农合联——餐饮行业龙头企业供需合作座谈会。会议邀请涉农街镇、全区产业农合联、农合联会员单位及鹿城区餐饮行业龙头企业代表参加,鹿城区人大农资工委主任施文明,区供销社主任方学优、副主任彭琦瑜出席会议。

会上,七都街道、藤桥镇和山福镇农办主任及各农合联会员代表向与会人员介绍了各自街镇和农业合作社的农业生产情况和优势产品,各大餐饮企业负责人就农产品产销合作模式、产品研发、品牌推广宣传等方面纷纷提出建议。方学优主任感谢与会人员的积极发言,希望各农合联会员单位要做大规模的同时要打造特色,才能更好地向市场推广,才能吸引更多的顾客。施文明主任对与会人员的发言和建议进行了点评,并就做好产销对接和品牌创建工作提出了建议:一是深化供给侧改革,做市场需要的产品;二是创建新型合作模式,相互沟通市场信息;三是加大资金投入,不断扩大产销规模;四是着力科技研发,提升产品含金量和附加值。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统