您现在的位置:首页
> 工作动态 > 基层动态
泰顺县供销社第七次代表大会召开
时间:2020-10-09 浏览次数: 来源:泰顺县社 字号:[ ]

9月23日,泰顺县供销社第七次代表大会召开。温州市供销社副主任范春、泰顺县政府副县长雷子亮及县供销系统全体正式代表参加会议。

范春在会上指出,泰顺县供销社推进供销社综合改革和为农服务能力提升,勇于担当、锐意改革、甘于奉献,为市供销社转型发展和“三位一体”农民合作体系建设贡献丰硕成果,尤其在基层供销社转型振兴、农合联服务平台打造、社有经济健康发展等方面为全市提供大量可复制的成功经验。

范春要求,泰顺县供销社要坚持综合改革方向,加强自身建设,努力打造服务农民生产生活的生力军和重要平台;要坚守为农服务初心,提升能力水平,切实打造为农服务的“国家队”;要坚定合作共赢理念,不断转型升级,加快打造合作经济领头羊。

雷子亮肯定泰顺供销社自2013年第六次代表大会以来在推进供销系统改革发展方面取得的成绩,并强调县供销社要围绕一个中心,践行为农服务宗旨,积极推进基层社分类改造,夯实为农服务组织基础,完善农合联为农服务体系;要推进“项目建设、人才队伍建设”两个建设,强化供销为农服务功能,全面提升基层治理能力;要集中精力做好“推进2020年“三位一体”示范带建设、打造综合性为农服务平台、凝聚党建合力”三件事,拓宽为农服务领域,助推乡村振兴。

会议听取并审议《泰顺县供销合作社联合社第六届理事会工作报告》《泰顺县供销合作社联合社第六届监事会工作报告》,表决通过《泰顺县供销合作社联合社章程》,选举产生泰顺县供销合作社联合社第七届理事会主任、副主任、理事,监事会主任、监事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统