您现在的位置:首页
> 供销合作 > 供销合作
温州举办东西部扶贫协作供销特色农产品网络购物节
时间:2018-09-29 来源:市供销社 作者:市社业务处 字号:[ ]

9月22日上午,为庆祝我国首个“中国农民丰收节”,由温州市供销社(市农合联)、市委农办(市农业局)、市商务局、市总工会共同举办的“东西部扶贫协作供销特色农产品温州中秋网络购物节”在市绿色优质农产品展示体验中心内举行。

本次网络购物节将持续1个月共邀请了新疆拜城、西藏嘉黎、四川阿坝州、青海格尔木等温州8个对口支援和合作地区以及陕西、甘肃等革命老区(扶贫老区)40家农业企业(合作社)100多种西部特色农产品参与中秋网络购物节,和“供销e家”、“瓯农惠”及省内外各大自媒体电商平台进行农商互联对接,利用各自电商平台的忠实“粉丝“,形成巨大的合力,联动对西部农特产品进行推广销售,实质性助力西部对口支援和合作县的增收,共同践行乡村振兴的号召,实现社会效益与经济效益双丰收。

在启动仪式上,西藏县唯新羌塘牦牛肉酥和“供销e家”温州运营中心,温州绿色优质农产品展示体验中心运营商和“温都猫”电商平台进行了合作签约。西藏唯新羌塘食品有限责任公司、苍南矾山“达记”肉燕分别做了系列产品推介。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统