您现在的位置:首页
> 工作动态 > 基层动态
市社副主任厉良中到平阳县社开展“走基层、促开局”活动
时间:2018-03-12 来源:市供销社 作者:平阳县社 字号:[ ]

3月6日,市社副主任厉良中一行赴平阳县社开展“走基层、促开局”活动,实地考察了鳌江为农服务中心、南麂基金基金岛等项目。并平阳县供销社、金融办和乡镇干部一起座谈。

座谈会上,厉良中充分肯定了平阳县社工作并提出了三点意见。一是抓创新培育,打造新业态。以实施乡村振兴战略为契机,结合平阳县社实际,利用好农合联这个平台,进一步深化改革。;二是抓人才建设,促进供销持续发展。要引进人才,培育适合供销发展的专业人才,建设一支热爱供销合作事业的人才队伍。三是抓责任落实,勇于担当。要发挥供销人的经济头脑,开拓思路,加强与机关部门乡镇及的对接,盘活现有资产,落实好现代农业综合服务中心建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统