您现在的位置:首页
> 供销合作 > 供销合作
瑞安市举办第十二届农产品展销会
时间:2018-02-24 来源:市供销社 字号:[ ]

2月2日-2月8日,瑞安市体育中心广场举办第十二届农产品展销会,瑞安市农办(扶贫办)、瑞安市供销联社(农合联)等单位承办。展销会以“特色·生态·品牌·健康”为主题,设置综合展销馆和特色馆两大展区。其中主场馆(H1)展馆展出规模为2100㎡,有8个特装摊位和146个标准摊位,我市140多家企业1000多种名特优农产品集中亮相,包括水产品、肉制品、大米、年糕、水果、蔬菜、花卉、茶叶、调味品等,为广大市民选购年货提供平台并带来实惠;另一个展馆为农业产业联盟(H2)展馆,面积为300㎡,内有瑞安清明早茶叶产业联盟等四个特色品牌,多角度展示瑞安特色优质农产品。同时,为了让市民舒心购物,农展会上特意增加了公平秤,免费供市民使用,还组织市场监督管理局的人员定期对参展产品进行抽查,并在会场驻点,接收群众投诉。

此次展销会丰富了市场供应,搭建了现代农业成果展示平台、提供了安全优质农产品交易平台,为拓展瑞安市农产品营销和品牌推广的渠道,加快特色农业、现代农业、生态农业、品牌农业、休闲农业发展,促进农业增效、农民增收,提升农产品品牌影响力都具有重要的意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统