您现在的位置:首页
> 通知公告 > 通知公告
浙江省供销合作社联合社办公室关于做好供销合作社系统金融服务情况专项调查的通知
时间:2018-10-12 来源:浙江省供销社 字号:[ ]

各市供销社、兴合集团及有关成员企业:

根据《中华全国供销合作社办公厅关于开展供销合作社系统金融服务情况专项调查的通知》(供销厅金字〔2018〕29号)要求,决定对全省供销社系统金融服务开展情况进行专项调查,现将有关事项通知如下。

一、调查内容

调查内容包括各级供销合作社、供销合作社社有企业以及供销合作社领办的农业专业合作社开展的金融服务。

(一)农村资金互助社、农民资金互助会、互助保险等合作金融资金互助情况。

(二)基金(含农民合作基金)开展情况。

(三)参股入股合作银行以及社银、社保合作情况。

(四)发起组建融资担保公司、小额贷款公司、互联网借贷服务(P2P平台)运行情况。

(五)其他金融业务情况。

二、调查要求

(一)请各市供销社、兴合集团就系统内金融服务开展情况形成书面材料,内容包括主要做法、取得的成效、存在的问题及下一步工作安排等,同时筛选上报1个金融服务典型案例。

(二)请各市供销社、兴合集团认真组织本地区相关单位、相关成员企业填报调查报表(见附件),并及时进行汇总。相关数据以2018年8月31日为时间节点(另有说明除外)。

(三)请将书面材料、典型材料、汇总表格(电子版)于10月15日前报省社财务处。(联系人:项兆石,联系电话: 0571-87078736,联系邮箱:547260231@qq.com。)

 

 

 

                 浙江省供销合作社联合社

         2018年9月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统