您现在的位置:首页
> 供销合作 > 供销合作
泰顺县副县长林上达调研供销社工作
时间:2018-01-26 来源:市供销社 作者:泰顺县社 字号:[ ]

1月10日下午,泰顺县副县长林上达到县供销社调研指导。在听取了泰顺县供销社的工作情况汇报后,林上达副县长对供销社工作充分肯定,并对下步工作提出三点要求。一是要积极求索,多走出去学习取经,结合乡村振兴战略,借助综合改革的推力,化解矛盾求生存、求发展。二是要不断强化担当意识。用发展的眼光和思路去集中破解五大历史遗留问题;要不断强化改革意识,在新的社会经济形势下,融会贯通互联网思维、金融运作思维和市场扩张思维,探求发展之路;要不断强化底线意识,时刻坚守安全和党风廉政这两条底线。三是要依托生态品牌和自身经营优势,强化资源整合,推动联合合作,切实提高经济实力,提高“三农”服务水平,推动供销系统可持续发展,擦亮老供销的金名片。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统