您现在的位置:首页
> 工作动态 > 市社动态
市社领导到基层开展“走亲会员联心农民宣讲党的十九大精神”活动
时间:2018-01-26 来源:市供销社 字号:[ ]

1月10-11日,市供销社李建良副主任一行赴文成、永嘉、龙湾等地供销社,走访了浙江山哥哥农业开发有限公司、文成县鑫鑫有机农业开发专业合作社等,亲切询问了企业和专业合作社经营情况、存在问题和今后发展思路。同时,召开农合联会员座谈会,广泛听取他们的意见和建议。李建良要求,广大会员要不忘初心,牢记使命,充分发挥供销社(农合联)的优势,抓住机遇,在建设新时代中国特色社会主义伟大事业中奋发有为,为温州“三位一体”农民合作体系建设继续走在前列而努力奋斗。

1月8日,市社副调研员林剑敏一行赴平阳县社开展“走亲连心宣讲十九大精神”活动。林剑敏一行实地考察了山门供销社、山门资金互助会、平阳县三品香茶叶专业合作社以及茶叶基地,并与省市农合联代表、平阳县供销社班子成员一起座谈。林剑敏要求,要把十九大精神作为政治任务,持续不断的开展学习,在全系统掀起学习十九大精神的热潮;要牢牢把握机遇,结合十九大报告中的“乡村振兴战略”“培育新型农业主体”等内容,结合供销社实际,利用好农合联这个平台,进一步深化改革;要开展农合联实体化运作,做实做大,要发挥乡镇农合联的作用,要正面积极宣传引导,要推进现代农业服务中心建设。

自全市供销系统开展“走亲会员联心农民宣讲党的十九大精神”活动以来,市供销社领导班子成员分别带队深入基层,走访农合联会员、察看生产基地、经营服务场所,摸清会员农业生产经营状况,全面了解会员所需、农民所求、基层干部所想。通过召开座谈会,发放问卷等形式,宣讲党的十九大精神,广泛听取广大会员和基层干部、农民群众的意见和建议,为密切党和政府与农民的情感联系搭起一座“连心桥”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统