您现在的位置:首页
> 工作动态 > 市社动态
市社召开党委理论学习中心组扩大会议
时间:2017-09-18 来源:市供销社 作者:市社政治处 字号:[ ]

9月8日召开党委理论学习中心组扩大会议。市社党委书记、主任胡正武主持会议,理论学习中心组成员参加会议。

会上,认真传达学习了习近平总书记7.26讲话、省社八代会和副市长林晓峰来市社调研的讲话精神,并就如何贯彻精神,推动供销社事业改革发展展开讨论。

胡正武指出,认真学习贯彻习近平总书记在开班式上发表了重要讲话、省社八代会和副市长林晓峰来市社调研的讲话精神,是当前和今后一个时期的重要任务。全社务必要以习总书记7.26讲话为指导,全面贯彻好上级有关精神,以昂扬的精神面貌,精诚团结,大胆改革,勇于创新。务必要正确分析市供销所处的历史方位,重新确定供销社的地位和形象,准确把握新的使命与担当,稳步推进改革,促进组织转型、服务转型、管理方式转型。坚持为农服务,推进农合联组织平台建设,完善组织网络,强化基层社建设,促进社有资产保值增值。要毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,加强作风建设,再创新优势,再创新辉煌,以优异的成绩迎接学的十九大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统