您现在的位置:首页
> 工作动态 > 上级动态
浙江省社七届八次理事会议在杭州召开
时间:2017-08-18 来源:市供销社 字号:[ ]

  8月11日,省社召开七届八次理事会。会议通报了省委关于省供销社领导班子有关人事安排的决定,调整了部分理事,通过了浙江省供销合作社联合社第八次代表大会的大会日程(草案)、各代表团团长和副团长名单(草案)、大会主席团和秘书长名单(草案);同意《浙江省供销合作社联合社章程(修订草案)》和第七届理事会报告提交第八次代表大会审议,同意邵峰同志为报告人。省社理事会主任邵峰主持会议,监事会主任施祖法代表浙江省供销合作社联合社第八次代表大会筹备组报告第八次代表大会筹备工作情况。

  邵峰强调,将于8月20日-22日召开的浙江省供销合作社联合社第八次代表大会和浙江省农民合作经济组织联合会成立大会暨第一次代表大会,是我省供销社改革发展历史上一次十分关键的会议,具有里程碑意义。邵峰要求,各级供销社及有关单位要高度重视,做好会议筹备工作和参会组织工作,确保两个会议顺利召开。

  省社七届理事出席会议,其他省社领导、省社七届监事、省社机关各处室负责人、兴合集团综合部部长列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统