您现在的位置:首页
> 专题专栏 > 合作经济文化
温州市首届“最美供销人”评选结果揭晓
时间:2017-06-14 来源:市供销社 字号:[ ]

温州市首届“最美供销人”专家评审会在市供销社召开,正式评选产生温州市首届“最美供销人”人选。
  此次“最美供销人”评选活动,经过了动员部署、推荐申报、公示审查、公众投票和专家评审等阶段。评审会邀请了市人大代表、政协委员、老干部代表、新闻媒体代表、市委宣传部代表和“最美供销人”评选活动领导小组成员共15人组成专家评审组,为了保证评审公正、公平、公开,评审会邀请了市纪委派驻市农办(农业局)纪检组的同志担任评审监督。专家评审组成员认真审查候选人事迹材料,结合社会公众投票情况,对候选人进行综合评定,最终投票产生10位温州市首届“最美供销人”。
     获得温州市首届“最美供销人”称号的是:泰顺县筱村供销社主任吴永明、龙湾区永中供销社原主任何崇钢、永嘉县岩坦供销社主任李成杰、文成县农产品经纪人协会会长周月杭、瓯海区潘桥供销社主任蔡建敏、乐清市农信融资担保公司总经理朱智慧、瑞安市马屿中心供销社主任王钏奉、鹿城区供销社经济业务指导科科长毕志刚、苍南县灵溪供销社监事会主任刘纪恺、鹿城区藤桥供销社主任周旭哲。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统