您现在的位置:首页
> 专题专栏 > 合作经济文化
文成农产品经纪人协会召开换届暨茶叶产业分会成立大会
时间:2013-04-27 字号:[ ]

文成农产品经纪人协会召开换届暨茶叶产业分会成立大会

  4月22日,文成县农产品经纪人协会换届暨茶叶产业分会成立大会胜利召开。市供销社纪委书记、市农产品经纪人协会会长金凯、县政协副主席余云初等领导及会员代表共70余人出席大会。
  大会通过了协会第一届理事会《工作报告》、《财务报告》、《会费收缴和管理办法》、《茶叶产业分会工作规程》,选举产生了新一届农产品经纪人协会和茶业分会班子。
  会上,市供销社纪委书记、市农产品经纪人协会会长金凯充分肯定了文成县农产品经纪人协会取得的成绩,并要求协会要增强忧患意识,不断开拓创新。一是牢固树立“全省一流、全市领先”的目标,自我加压,争先创优;二是要不断开拓创新,努力探索协会工作的新路子;三是要多措并举,不断扩大协会的影响力。要做好会员发展工作,完善组织架构,吸收更多的会员,产生更多的专业性、地方性协会,要加强与新闻媒体的合作,做好优秀农产品经纪人评选和农产品展示展销活动,树立典型,扩大影响力,提高社会地位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统